Analisi per alimenti

MICROBIOLOGICHE CHIMICHE SOSTANZE ANABOLIZZANTI MICOTOSSINE OLI ALIMENTARI E GRASSI NUTRIZIONALI


Analisi chimiche
Residui di prodotti fitosanitari sulle seguenti matrici: prodotti ortofrutticoli, cereali e derivati, paste alimentari, frutta secca, foglie, vino, miele, terreno e suoli, acque potabili, superficiali e reflue, spezie ed erbe aromatiche, latte e derivati, olii e grassi, prodotti ittici, prodotti carnei, conserve e semiconserve, mangimi e caffŔ.

In particolare vengono determinati:

- Erbicidi: atrazina, prometrina, propazina, simazina, terbutrina, desmetrina

- Fungicidi: penconazolo, esaconazolo, tebuconazolo

- Organo Clorurati: aldrin, a -BHC, ▀-BHC, y -BHC, o-p'DDE, o-p'DDD, p-p'DDD, o-p'DDT, p-p'DDT, dieldrin, endrin, eptacloro, eptacloro-epossido

- Organofosforati: clorpirifos, clorfenvinfos, diclorvos, dimetoato, eptenofos, triazofos, clorpirifos-metile, ethion, etrimfos, iodofenfos, malathion, carbofenothion, disulfutun, fenthion, phorate-sulfone, thiomethon

- Piretroidi: cipermetrina, ciflutrin, deltametrina, dicloran, fenvalerate, lambda-cialotrina, permetrina, pendimentalin, teflutrin.

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